채용정보

청담동 노이브 플라워 아트 스튜디오에서 인턴을 구합니다

본문

• 노이브

• 서울 강남구 청담동
    청담동115-14 1F
  • 연락처 02.512.2010
  • 메일주소 noyeve7@gmail.com
  • 최근수정일: 2015-06-24
안녕하세요~ ^^
청담동에 위치하고 있는 노이브 플라워 아트 스튜디오입니다.
예쁜 정원이 있는 꽃집이고요. 거의 사전 예약제로 꽃을 제작하며
플라워레슨과  시즌별 웨딩 및 기업행사를 진행하고 있는 꽃집이에요.
꽃을 사랑하고 자연을 소중히 생각하시는 분을 찾고 있어요.
뛰어난 실력도 좋지만 그보다는
책임감, 사람간의 신뢰를 아는 감각있는 분과 함께 일하고 싶어요.

<자격조건>
1.연령 : 24세 이하 (남녀무관, 고졸이상, 1명)
2.경력 6개월 이상
3. 운전 가능자
4. 컴퓨터 활용 능력(엑셀 or 일러스트레이션 or 포토샵)
5. 근무시간 : 1주일에 2일 or 3일 
6. 주 업무 : 플라워레슨 어시스턴트, 장보기 및 꽃 관리,
그 외 레스토랑의 플라워 데코레이션을 할 수 있는 기회도 얻으실 수 있어요
7. 급여 : 경력 및 실력에 따라 차등 지급/
*경력이 없을 경우, 배우며 일하실 수 있으니 처음 꽃을 시작하시는 분도 연락주세요.

<지원방법>
noyeve7@gmail.com으로 /간단한 이력서/ 포트폴리오(있을경우 첨부) / SNS활동 여부(예:인스타그램/아이디 : noyeve)/를 적어 보내주세요.

문의 사항 : 02.512.2010