커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 플로리스타 여러분, 꽃집? 차리지마세요.우야꼬에서 CEO 해주세요 !

• 우야꼬 2016-12-14 16:45   조회 2220   공감 0
  •  
  • -꽃보다 아름다운 당신들, 새싹이 아름다운 꽃을 피우고 열매를 맺듯이 아름다운 CEO가 되어라-

안녕하세요 저희는 종합뷰티 중개사이트 우야꼬 닷컴이라고 합니다.
    저희는 뷰티(헤어+메이크업), 네일, 스타일, 플라워에 관련된 재능을 아티스트와 구매자에게 직접 연결해주는 다리 역할을 하는 업체입니다.

아직 많이 생소하시죠? 쉽게 생각하면 11번가나 쿠팡이랑 같다고 보시면 됩니다.

다만 아티스트의 재능이나 시간이 판매할 물건이 되는 것이죠. 제가 조금 더 쉽고 자세하게 이야길 풀어볼께요!

"꽃"하면 꽃집, 플로리스트 등을 떠올리죠~ 근데 왜 그래야 하죠??

플라워관련 직종이 왜 한정된 인원에 한정된 장소에서만 이루어져야 하는가.

꽃 대리구매(도매시장), 꽃 구매법 강의, 꽃별 특징 강의, 꽃을 이용한 인테리어, 꽃다발 만드는법 강의, 꽃 키우기 강의, 드라이플라워 잘 말리는 법 강의, 안개꽃 염색 하는법 강의 등등 독특한 아이디어가 상품이 될 수 있습니다. 우야꼬에 등록가능한 상품은 한계가 없어요~ 여러분의 아이디어가 곧 상품이 되는 거니깐요.

지금쯤 이글을 읽고 있는 대부분이 난 안되겠다~라고 생각하실꺼에요. 우야꼬는 누구에게나 열려있어요. 아티스트, 수습아티스트, 학생, 주부, 일반인 등등 이쯤되면 어떤곳인가 한번 보고 싶어질 꺼에요~

여기로 들어와 봐요 ㅎㅎ www.wooyakko.com

기다리고 있겠습니다 ♡

회원가입 후 직접 판매자가 되어주세요! 무료니까 걱정하지 마세요 ♥

등록된 댓글이 없습니다.