커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 퇴사했습니다! (3)

• 아리 2015-01-27 14:56   조회 4117   공감 0
  •  
  • 오래 다니던 회사를 방금 때려치고 나왔습니다.
    꽃이 너무나 배워보고싶습니다.
    하지만 너무 막막합니다.
    집앞에 오분거리인 일산꽃시장에서 일을 배워볼지
    학원에 등록해야할지..
    자취중이라 돈은 계속 벌어야하고..
    저 잘한걸까요?
    어떻게 해야할까요...ㅠㅠ

올해 스물일곱인데..
    정말 저희 회사 과장님 말대로 이미 늦은건가요?
  • 수정하기 삭제하기

썽야님의 댓글

썽야 답글 삭제

아이쿠야 퇴사하셨다고 하시길래 깜짝놀라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
다행이 꽃집 퇴사는 아니셔서 다행...ㅎㅎㅎㅎ
요즘에는 국비로 배울 수 있는 곳들이 많아서
국비로 배우시면서 하셔도 좋아요!
안늦었어요!!!! 과장님이 그냥 퇴사한다그러니까 미워서 그러시는 걸꺼에요~
안늦으셨으니 지금부터 열심히 달리시면 되요 ^^
퇴사 잘 하셨어요! 이제부터 꿈을 향해 달려요!!  칙칙폭폭 ㅋㅋ

우하하님의 댓글

우하하 답글 삭제

저도 너무 고민중인데.....용기가 부러워요.....

토리혜리님의 댓글

토리혜리 답글

저랑 같습니다....
저도 용기하나로 시작하려고 합니다.
아직 저보다 많이 어리신데..
부럽습니다!! 우리 힘내요
열심히 배우고 용기낸만큼 한번 도전해봐요