커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 주말에 친구 아가 돌잔치라서 플라워디피하고왔어요 ㅎㅎ (3)

• 보라제비꽃 2015-01-19 13:42   조회 5558   공감 0
  •  
  • 친한친구 아가 돌잔치였눈대
    식당에서 소규모로 하는데
    돌상에 플라워장식을 고민하고 있길래
    선물로 돌상디피해주고 왔어요 ㅋㅋ
    시간이 촉박하고 예쁘게 못해서 사진은 못찍은게 함정 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    한복 돌잔치가 아니고 드레스 풍이어서 핑크 드레스에 잘 어울리는 아가 화관도 만들어주고 여기저기 블로그 돌아다니면서
    정보 얻고 꽤나 성공적인 반응으로 마쳤네요 ㅋㅋ

뿌듯하네용 ㅋㅋ
  • 수정하기 삭제하기

모란flower님의 댓글

모란flower 답글 삭제

저도 가끔 돌잔치나 소규모 홈파티 같은곳에 나가요 ㅋㅋ
테이블 센터피스랑 사진을 걸어놓을 수 있는 잔가지 나무들, 팔목이나 머리에 장식할 수 있는 꽃송이들만 가지고가도
파티분위기가 생각보다 확 살더라구요^^ 수고하셨어요~ 사진이 궁금하네요~

control님의 댓글

control 답글 삭제

오 ㅋ 저도 돌잔치 다녀왔어요 ㅋㅋ
요즘엔 생화장식을 비싸게 생각하셔서 인지
디피 안하시는 분들도 더러 있으시더라구요~
아니면 아이한테 꽃알러지가 있다던지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
모란님이 말씀하신것처럼 테이블센터피스만 있어도 확 사는데..ㅋㅋ
공주님이면 화관도 잘어울렸을꺼같아요ㅋㅋ
기회된다면 작품 사진도 올려주세요 ㅋㅋ

신블리님의 댓글

신블리 답글

예뻣겠어요~~~
되게 큰 의미였을 것 같은뎅 ㅋㅋㅋ 화관도 예뻣겠어요!
화관은 무슨꽃으로 하셨어요?ㅋㅋ 궁구미