커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 곧 발렌타인데이네요~ 초콜렛 바구니 구상해야 겠어요 (4)

• 릴리안 2015-01-16 16:32   조회 8117   공감 2
  •  
  •  

요즘엔 여자분들도 남자친구 준다고 꽃사러들 많이 오시더라구요~

그래서 이번 발렌타인데이때는 꽃다발이나 바구니 구상해보려구요^^

빼빼로 데이처럼 준비하면 되지 않을까 생각하는데

혹시 회원님들중에 발렌타인데이 준비하셔본 분 잇으신가요?ㅋㅋ

• 수정하기 삭제하기

봄, 그리고 겨울님의 댓글

봄, 그리고 겨울 답글 삭제

오랜만에 왓는데 릴리안님 안녕하세요..^^!
저희는 그냥 꽃 사러 오신 모든분들에게 한해서만 초콜렛을 증정해드리려고 준비중에 있어요~
아직 특정적으로 초콜렛바구니를 제작하거나 그래본적은 없네요^^
릴리안님 말씀 들어보니 초콜렛바구니를 제작해보는것도 나쁘진 않을 것 같아요^^

control님의 댓글

control 답글 삭제

저희는 진즉부터 초콜렛 포장하고 있었어요 ~~
직접 와서 클래스 하시는 분들도 많으시구요
이번에도 기획하고 있네요~~

썽야님의 댓글

썽야 답글 삭제

계속 졸업시즌 타령하는것같긴한데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희는 졸업시즌에도 초콜렛이나 사탕해서 나가려구요 ㅋㅋㅋ
한두개 껴주는정도?

그렇구나..발렌타인데이때도 시즌바구니 만드는군요 ㅠㅠ
저는 배웠을때 화이트데이나 빼빼로데이만 중요하게 생각을해서..ㅋㅋㅋ

모란flower님의 댓글

모란flower 답글 삭제

남자들이 꽃을 안좋아한다는건 큰 착각이더라구요 ㅋㅋㅋ
요즘엔 여자친구분들이 남자친구 준다고 꽃사가는 경우도 많아요~