커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 쪽지보고놀러왔어요^^안녕하세요 (6)

• 보라제비꽃 2014-12-29 11:43   조회 11560   공감 0
  •  
  • 쪽지보고 놀러왓어여~~반갑습니다^^ㅋㅋㅋㅋ

가입없이 쓸수있을듯???ㅋㅋㅋ

31살 플로리스트 준비중이에요 ㅎㅎㅎ

많이도와주세요^^ 

• 수정하기 삭제하기

신블리님의 댓글

신블리 답글

무슨 쪽지일까요~?ㅎㅎㅎ
안녕하세요 반갑습니다!!
저는 이제 막 꽃집을 시작한 젊은 여사장이에용(부끄)
자주뵙고 정보 많이 나눴으면 좋겠어요^^

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

반갑습니다!!!! 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플로리스트 준비하시면 되게 정보도 많이 알고 있으실 것 같아요~
자주 소통해요~:!!)

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글 삭제

보라 제비꽃 참 예쁘죠^^ ..
닉네임이 참 예쁘시네요
어서오세요~^^

control님의 댓글

control 답글 삭제

저도 가입안하고 그냥 쓰고있어요~ 그게 제일 편한 것 같아요ㅎㅎㅎ
괜히 요즘같은 때 회원가입 하기 꺼려지는데 비회원 글쓰기도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
플로리스트 한번에 합격하시길 바랄께요~^^

봄, 그리고 겨울님의 댓글

봄, 그리고 겨울 답글 삭제

플로리스트 참 매력있어요~
잘 오셨어요^^ 반갑습니다~

모란flower님의 댓글

모란flower 답글 삭제

안녕하세요 ㅎㅎ 저도 처음왔어요~~