커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 반갑습니다. (7)

• 원플 2014-12-27 11:00   조회 18914   공감 0
  •  
  • 어제 다른데 가입했는데, 쪽지가 와서 들렀다가,

좋은 정보도 많고 서로 도움 될것 같아서...

둥글님의 댓글

둥글 답글 삭제

안녕하세요^^ 반갑습니다~~ 어서오세요 ㅋㅋㅋ 격하게 반겨드려야징 ..ㅋㅋㅋ
자주 뵈요 ^^! 와서 좋은 정보도 많이 나누고 친해져요^^

신블리님의 댓글

신블리 답글 삭제

앗! 안녕하세요:)ㅋㅋㅋㅋ
반가와용 반가와용 ㅋㅋㅋ
앞으로 자주뵙고 정보도 많이 공유해용^^!

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

우와 요즘 새로운 분들이 되게 많이 보여서 좋아요!!!!
안녕하세요~~~ ㅋㅋㅋ 저는 파티플래너랑 플로리스트 준비하고 있어요~~~~~~~~
자주뵈요!!!!!!!!!!+_+

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글 삭제

반갑습니다^^...
처음왔을때 보이던 분들만 보였는데 처음 뵙는 분들도 이제 한분두분 보이는군요...
자주오세요^^

control님의 댓글

control 답글 삭제

안녕하세요~ㅎㅎ
자주뵈요^^
좋은 정보 많이 많이 나누고 얻어가세요~~

봄, 그리고 겨울님의 댓글

봄, 그리고 겨울 답글 삭제

어서오세요~ 격하게 반가와요^^
하루밖에 안남은 2014년 잘 마무리 하시길 바랄께요!

모란flower님의 댓글

모란flower 답글 삭제

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 새해에 인사드리네요 ㅋㅋ