커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 리본 프린터기 문의드립니다.. (5)

• 할미꽃 2014-12-26 18:59   조회 6383   공감 0
  •  
  •  

저희 가게에서 쓰던 리본프린터기가 맛탱이가 가서리..^^;;

혹시 업체분들이나 좋은 제품 아시면 추천 좀 해주세요..^^

둥글님의 댓글

둥글 답글

저희는 엡손 M105를 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
성능도 그정도면 괜찮고.. 대형 아니면 괜찮은 것 같아요~
요즘에는 지역별로 업체가 있는 곳도 있으니
잘 찾아보세요 ㅋㅋ

할미꽃님의 댓글

할미꽃 댓글의 댓글 답글

엡손 M105 추천받긴 했는데 혹시 다른 모델은 없을까요 ??

둥글님의 댓글

둥글 댓글의 댓글 답글 삭제

음 저는 M105가 제일 괜찮은 것 같아요~~
이것저것 많이 알아봤는데 제일 무난 하더라구요 ㅋㅋ
큰 샵 아니면 괜찮으실 것 같아요~~

control님의 댓글

control 답글 삭제

보통 리본프린트업체에서도 둥글님이 말하신 제품 많이 추천하더라구요 ㅎㅎㅎ
저도 할미꽃님 덕분에 찾아본ㅋㅋ
아니면 HP 6100모델도 괜찮다고 추천하시더라구요!
업체에 알아보시는게 제일 좋으실 것 같아요 !

모란flower님의 댓글

모란flower 답글 삭제

엇 저희고 엡손꺼 그거 써요 괜춘