커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 오늘은 즐거운 크리스마스 이브에요!!!! 꽃손님들이 많네요:D (3)

• 둥글 2014-12-24 16:07   조회 5293   공감 0
  •  
  •  

솔로인 저는 열심히 꽃포장하다가 들어와봤습니다 또르르르

꽃 손님들도 많고 교회에 장식한다며

플라워 바스켓 손님들도 많으신 것 같아요:D

반짝반짝 미니 트리도 많이 나가구요~~

꽃집의 특혜인지 크리스마스 분위기가 물씬하네요~

윙로즈 데려 왔는데 벌써 동이나고 .. :(ㅋㅋㅋ 인기 좋아요  

다들 바쁘게 보내고 계시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 즐겁게 보내세요~

• 수정하기 삭제하기

control님의 댓글

control 답글

저희도 트리가 반짝반짝이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃집은 크리스마스 분위기를 물씬 낼 수 있는게 제일 좋은 것 같아요
윙로즈라.. 보통은 부케로 많이 나가는데 크리스마스 장미로도 인기인가보네요ㅋㅋ

둥글님의 댓글

둥글 댓글의 댓글 답글 삭제

그냥 한송이씩도 나갔고 부케형식으로 핸드타이로도 많이 나갔어요 ㅋㅋㅋ
크리스마스가 끝나니 한가...하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

저희는 이번에 트리가 많이 나갔네요..^^
가짜 나무 말고 예쁜 나무에 직접 장식하고 나서는 키우고 싶다며
꽃나무를 데리고 가신 분들도 많으셨네요^^
조만간 난도 많이 나갈 것 같으니 준비해야 겠습니다~