커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 지금은 프로포즈 손님 꽃다발 제작중~_~ (3)

• control 2014-12-23 14:33   조회 4758   공감 0
  •  
  • ?

?

오랜만에 프로포즈 꽃다발이 들어온 것 같아요!

꺄 제가 다 설레네요!_!

지금 우리 플로리스트가 예쁘게 제작중인데

사진 좀 찍어보려 했더니 손님이 완강히 거부..ㅠㅠ 흑흑

그래도 겨울에 프로포즈라니~~~

어제 했으면 더 예뻤을텐데 너무 추웠을라나요ㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 프로포즈 꽃다발은 너무 설레는 것 같아요~!

다들 점심은 드셨나요 ?

• 수정하기 삭제하기

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

오래만에 왔더니 처음 뵙는 분들이 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈라 ㅠㅠ 여자라면 한번쯤 로맨틱함을 꿈꾼다는 그 프로포즈!!!! 부럽다...부러워요 ㅠㅠㅋㅋ 사진을 왜 거부하셨을까요 보고싶은데 ㅠㅠ

control님의 댓글

control 댓글의 댓글 답글 삭제

다행이도 여자친구분이 너무너무 좋아하셨다는 후기가 날아와서 얼마나 기쁘던지요!!ㅋㅋ
남성분이 되게 수줍음을 많이 타셔서 사진찍히는걸 거부하셨었어요~
그래서 아쉽아쉽..되게 훈남이셨었는데..ㅋㅋ

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

프로포즈 꽃다발은 항상 설레이죠^^...제 마음이 다 콩닥콩닥 ..^^
다행이 좋은 프로포즈 하셨다니 더 기쁘네요^^