커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 저희 사장님 좀 말려주세요...ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ (4)

• HELLO 2014-12-22 17:25   조회 4391   공감 1
  •  
  •  

밑에 화분 많이 사셨다는 분 보니까 저희 사장님이 생각나서요ㅠ.ㅠㅋㅋ

저는 지금 난초만 전문적으로 취급하는 가게에서 아르바이트로 일하고 있는데요~

저희 사장님이 그렇게 화분을 사세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한쪽에서 화분만 팔아도 장사될 것 같아요..ㅋㅋㅋ

저희 사장님 화분 욕심을 어째야 하죠 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

저희 사장님 같은 분들 또 있으신가여...ㅋㅋㅋ  

• 수정하기 삭제하기

신블리님의 댓글

신블리 답글

꺄..저는 그 느낌 너무 잘알아요ㅋㅋ
사장님도 좋아서 모으시는걸꺼에요!!!!
근데 진짜 맷돌은 매력있는 것 같아요
헬로님 덕분에 오늘도 위시리스트에 하나 넣어놨습니다..ㅋㅋㅋ

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

난초..^^ 보기만해도 마음이 평안해지는 식물이죠..
참 좋은 곳에서 일하시네요...~
사장님의 취향이니 아르바이트생이 존중을 해주시는것도 나쁘진 않을 듯 하네요..^^
화분이라는게 모으는 재미에 사오는거니깐요~

control님의 댓글

control 답글 삭제

요즘에 화분도 따로 팔기도 하던데 사장님께 제안을 해보시는건 어떠세요?ㅋㅋ
일석이조 아닐까요?!
저는 타이 욕심과 포장지 욕심이 많아서 탈이에요ㅠㅠㅋㅋ

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

헬로님 헬로헬로:-)
난초화원이라니!!! 뭔가 진짜 멋지네요~~
사장님 화분도 멋있을것같은데요?ㅋㅋㅋ
불평마시고 ㅋㅋㅋ 사장님 취미이시겠거니..해주세요 ㅋㅋㅋ