커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 이번에 세라믹 화기를 주문했어요 ㅋㅋㅋ (5)

• 신블리 2014-12-22 15:25   조회 10083   공감 0
  •  
  •  

지금까지 그냥 예쁘지 않은 화기를 쓰고 있었는데  

저희 가게만의 화기로 주문해서 쓰게 됐어요!!ㅋㅋ

조그만한거에는 다육이를 담고

큰거에는 나무랑 꽃나무들을 담고~_~ 히힛

왤케 뿌듯한지 모르겟어요~~~

거기다가 화이트랑 블랙이랑 실버로 해놓으니

통일성도 있고 모던하기도 해서 참 마음에 들어요 ~

지금은 네모 반듯하게만 했는데 여러가지 모양으로도 주문해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 세라믹 화기 말고 또 이쁜거 있으면 추천해주세요!!

저는 요즘 화기 모으는 맛에 푹 빠져버렸네요ㅋㅋㅋ

(사실 꽃 떼러가야되는데 꽃 떼러가서 화기만 떼오는게 함정..ㅎㅎ)

HELLO님의 댓글

HELLO 답글

화기라길래 화기엄금...ㅋㅋㅋㅋ 히힛 농이구여
보통은 화분이라고 하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
저희는 난을 전문적으로 하는곳이라 세라믹화분하고 맷돌재질 화분을 많이 쓰고 잇어요!
맷돌이 의외로 투박해보이기도 하지만 물빠짐도 괜찮고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 사장님하고 친구하셔도 되겟어요..ㅋㅋㅋ 저희도 지금 화분만 몇개가 들어와있는지 ㅠㅠ
화분만 따로 팔아도 되겠어용 ...ㅋㅋㅋ 오늘 처음 와봣는데 여기 재밌네여

신블리님의 댓글

신블리 댓글의 댓글 답글

오 멧돌! 저도 오픈하려고 여기저기 돌아다니다가 멧돌 재질 화분을 본적잇어요
예쁘더라구요 제 취향^0^
근데 난을 전문적으로 하시다면 되게 고풍스러울 것 같아요~ ~
막 하우스로 하시고 그러시나요??

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

저는 개인적으로 철제양동이만 아니면 된다고 생각하는 사람입니다..ㅎㅎ
요즘에는 화분이 예쁜게 많이 나오더군요
자신들의 상호를 붙여서..또는 따로 제작해서 화분에 새기기도 하구요..
꽃도 예뻐야 하지만 화분도 꽃의 미모를 받쳐주는데 한몫하더라구요..^^
꽃은 둥글둥글하기때문에 너무 네모 반듯한 것들 보다는 둥글둥글한것들도 예쁩니다..~

control님의 댓글

control 답글 삭제

저는 리본욕심하고 포장지 욕심이 글케 많아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
큰일...따로 선물 포장 부업이라도 해야할까요..ㅋㅋㅋ

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

요기도 화분만 모으시는 분이 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다육이 진짜 앙증맞을 것 같아요!!!