커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 꽃을 구매하는 분들께 15년 캘린더를 증정하려고 하고 있는데.. (6)

• 할미꽃 2014-12-18 15:10   조회 15049   공감 0
  •  
  •  

혹시 여기서 활동하시는 분들은

연말이벤트같은거 하시나요..?

저희는 그렇게 규모가 큰 꽃집도 아니고

손님들도 단골손님들이 위주여서

연말이벤트로 소량으로 15년도 캘린더를 제작해서

나눠드릴까 하는데.. 혹시 계획하고 있는 이벤트가 있으신지...?

그리고 혹시 캘린더를 소량으로 제작하는 업체가 잇으면 소개 좀 부탁드립니다~

탁상용 달력으로 생각하고 잇습니다..^^

• 수정하기 삭제하기

BONOBONO님의 댓글

BONOBONO 답글

저는 지금 카페 겸 플라워샵에서 근무하고 있는 아르바이트 생입니다ㅎㅎㅎㅎ
플로리스트 공부중이기도 하구요!!!
저희 샵은 이번에 5만원이상 구매고객님한테는 캔들을 드리려고 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
근데 탁상용 달력도 좋은 것 같아요!!ㅎㅎㅎ
사장님께 건의드려보려구요^.^ 감사해용 ㅎㅎㅎ

할미꽃님의 댓글

할미꽃 댓글의 댓글 답글

둘러보다가 가입해버렸네요....ㅋㅋ
저희는 그렇게 큰 규모의 샵이 아니라서...
캘린더도 소량으로 해서 이번주랑 다음주에 드리고 그만 드릴 계획인데...
캔들도 나쁘진 않네요...
제 아이디어가 도움 됐다니 다행이네요...^^ㅎ

신블리님의 댓글

신블리 답글

캘린더 괜찮은 것 같아요^^ㅋ
저희도 카페와 함께 하고있어서 그런지 꽃 구매하시면 아메리카노를 드리거나
연말까지 아메리카노 1+1을 하고 있어요~~ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 플라워샵보다는 카페인줄 알고 오시는 분들이 많으시지 만요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스가 다가와서 인지 눈이 와서인지
장미꽃을 포장해가시는 손님들이 부쩍 많으시네요~~~

할미꽃님의 댓글

할미꽃 댓글의 댓글 답글

오호..ㅎㅎ
꽃과 커피라 참 괜찮은 조합같네요..~
캘린더 일단은 50부만 제작했습니다..
연말이라 꽃이나 나무 사러 오시는분들이 많으신데
하나씩 끼워드리면 좋아하실 것 같네요..^^

control님의 댓글

control 답글 삭제

오~ 저희도 캘린더하고 있어요 ! ㅋㅋ
의외로 많이 좋아하시더라구요^^
요즘에는 달력주는 곳이 없는대 꽃집에서 주니 더 좋다나..ㅋㅋㅋ
아무튼 좋은 아이디어에요^^!

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

와..저도 받고싶어요...캘린더......ㅠㅠㅠ끄앙 요즘은 진짜 달력주는 곳이 없어용 ... .
혹시 어디이신지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ