커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 오 이런곳도 있었네요??? (8)

• 둥글 2014-12-18 13:50   조회 43528   공감 0
  •  
  • 이런건 카페만 있는줄 알았더니 사이트도 있네요ㅋㅋ
    회원님들은 많이 있나????
    저는 작은 꽃집에서 근무중입니다ㅋㅋ
    자주오도록할께요ㅋㅋ
  • 수정하기 삭제하기

control님의 댓글

control 답글

그러게요 꽃관련 해서는 사이트는 보통 매매사이트들이 많아서 이런 사이트가 생기니까 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 꽃집 운영하고 있어요~~~~~
자주뵈요^^

둥글님의 댓글

둥글 댓글의 댓글 답글 삭제

안녕하세요^^ 저는 직원으로 일하고 잇어요 ㅋㅋㅋ 자주 뵈용 ^^

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

반갑습니다^^.. 저도 방금 들어와서 둘러보고 회원가입하려고 하네요~
구인광고도 무료라고 하니 한번 이용해보려고 합니다~
자주 올꺼니 자주 뵜으면 좋겠습니다~

둥글님의 댓글

저도 사실 구인광고 무료라고해서 알바생 구할때 이용하려고 들어왔다가 커뮤니티까지 활동하네요 ㅋㅋㅋ
안녕하세요~자주뵈용 ^^ :)

신블리님의 댓글

신블리 답글

아직 이제 만들어져서 회원님들은 많지 않지만
그래도 꽃집 종사자분들이 많으신것 같아요!!!
저도 샵 오픈한지 얼마 안된 새내기 사장이에용 ㅎㅎㅎ
자주 얼굴 보여주세요:)ㅋㅋㅋ

둥글님의 댓글

우와 꽃집운영 얼마 안하셨으면 진짜 배울거 많겠고 가족같겠어요 ㅠㅠ
저희는 직원따로 사장님따로 여서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 채용공고 올리면 한번.... ^^;;

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

어서오세요!!!!! 반갑반갑습니당 ㅋㅋㅋ 오랜만에 왔더니 못보던 얼굴들이 많으시네요~~~~ 좋아요 좋아~~

둥글님의 댓글

예이~~ 안녕하세요!!! 반갑습니다:)