커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 크리스마스 클래스 수업 준비중~~~^^ (6)

• control 2014-12-17 16:29   조회 13015   공감 0
  •  
  • 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    플로리스타 모임 검색하다가 새로운 사이트가 있어서 들어와봤어요
    반갑슴니다ㅋㅋㅋㅋ
    눈이 폴폴 날리는 날에 이쁜 꽃 떼러 꽃시장 다녀왔네요~
    요즘 저희 샵에서 크리스마스 시즌 클래스 수업중이라
    예쁜 꽃들 데려와서 수업준비하는 시간이 즐겁네요ㅋ
    곧 수강생들 오실껀데 오늘은 어떤 작품들이 나올지 기대도 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
    곧 크리스마스라 꽃 사러오는 분들 많으실텐데 여기서 활동하시는 분들의 작품은 어떨지도 궁금하구요~~
    자주 올테니 자주 소통해요^^
    ?
  • 수정하기 삭제하기

신블리님의 댓글

신블리 답글

크리스마스라!!! 저는 크리스마스 꽃다발에 붉은 작약이나 블랙바카라로 주로 제작해드리는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ
사진은 나중에 올려봐야 겠어요 !! ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스라니 설레네요*_*
수업은 잘 하셨나요?ㅋㅋ 저희는 아직 클래스 수업은 없어서..ㅋㅋㅋ 계획중이긴한데 감을 못잡겠어요~~ㅠㅠ

control님의 댓글

control 댓글의 댓글 답글

ㅋㅋㅋ 검붉은 아이들이 사랑받는 시즌이죠 ㅋㅋㅋㅋ
어제 수업했는데 반응들은 다 좋았어요~~
특히 교회나 성당에 성전꾸민다고 클래스 수업듣는 분들이 많아서
수강생 수도 좀 많은 편이었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋었네요^^ 나중에 기회되면 수강사진도 올려보고 그럴려구요~~

신블리님의 댓글

신블리 댓글의 댓글 답글

꼭 수강사진도 올려주세요!! 요즘엔 블로그도 운영하시면서 많이 홍보하시던데 컨트롤님도 블로그 하시나요?ㅋㅋㅋㅋ
저도 블로그 해보려고 하는데 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 어려워용

할미꽃님의 댓글

할미꽃 답글

그러고 보니 곧..(아니 낼모레..) 크리스마스이네요..
그날은 장미꽃이 좀 많이 나가겠어요..ㅎㅎㅎ
다들 크리스마스 준비하시느라 바쁘시네요

control님의 댓글

control 댓글의 댓글 답글 삭제

장미 종류를 좀 다양하게 가져왔어요 ㅋㅋㅋ
가든스피릿하고 작약도 인기에요^^!!!

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

가을이든 겨울이든 수국이 좋은 1人...ㅋㅋㅋ 누가 수국으로 꽃다발 해주면 좋겠당..