커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 셀프웨딩 화관을 만들어볼까 하는데요~여기다 써도 되나..ㅎㅎ (2)

• MADACASTA 2014-11-06 17:42   조회 2672   공감 0
  •  
  •  

셀프웨딩을 찍게 됐는데 화관을 만들어볼까 했는데~

플라워스쿨에서 진행하는 곳도 많이 없고

만들려고 하면 저런느낌이 안나더라구요 ㅠㅠ

혹시 저 꽃하고 잎사귀가 뭔지 알 수 있나요..?

여기다가 이런질문 해도 되나..ㅎㅎㅎㅎ 다들 알고 계시려나요..?

ㅠㅠ사는건 너무 싫고 만들어보고 싶어요

혹시 만드는 방법 아시는 분은 방법도..ㅎㅎㅎ  

• 수정하기 삭제하기

준짱님의 댓글

준짱 답글

잎사귀는 아이비 같아요~  그나저나 저 머리 참 예쁘다  내가하면 저런느낌이 안나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mimi님의 댓글

mimi 답글 삭제

화관은 큰 꽃보다는 자잘한 꽃으로 만들어놓는게 더 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋ
컬러는 화이트계열이 이쁘구요 ㅋㅋ
그리고 꼭 생화로 안하셔도 조화도 요즘에는 너무 잘나와서 조화로 만들고 보관하시는것도 좋아효 ~
촘촘한것도 좋지만 듬성듬성( 그런다고 너무 듬성듬성하면 안이뻐요!! )
그렇게해서 뒤에 레이스리본으로 마무리하면 웨딩에 딱 맞는 화관으로 탄생 !!!