커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 함평국화축제 다녀왔어요~ㅎㅎㅎ (5)

• 모다 2014-10-28 09:35   조회 6521   공감 0
  •  
  • 주말에 어디로 데이트갈까 하다가

매거진에서 국화축제 본거 생각나서

가까운 함평으로 다녀왔어요~

엄청 넓고 잘해놨더라구요! 주말이라 사람이 많긴많았지만 ㅋㅋㅋ

아직 안가신분들 주말에 다녀와보세요~

부모님이랑 가도 좋아하실것같아요 저두 부모님이랑 한번더가구싶네요!

신블리님의 댓글

신블리 답글

어릴때 국화축제는 향이 너무 진해서 안갔었는데
지금은 샛노란 색을 보고있으니 너무 좋더라구요!ㅋㅋ
저는 이번주 일요일에 남자친구 부모님 모시고 다녀올 예정이에용 가을꽃축제~_~
단풍보러 가려했는데 꽃보러 가야겠어요^^

모다님 미인이실 것 같은뎅...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모다님의 댓글

모다 댓글의 댓글 답글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴가리면 미인이져..^^;;;;
신블리님두 다녀와서 사진 기대할게요~:)

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

날씬하시다...ㄷㄷ 아니 물론 저 뒤에 나비가..ㅎㅎ
국화가 이쁜 것 같아요~~
여긴 어디에요?ㅋㅋ

모다님의 댓글

모다 댓글의 댓글 답글

나비가 삐쩍말랐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 함평국화축제라고 써있는데 .. ㅎㅎ

test님의 댓글

test 답글 삭제

ttrt