커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 날씨가 많이 추워졌네요~ (2)

• 야생화 2014-10-16 16:36   조회 2497   공감 0
  •  
  •  

이제는 아침저녁 뿐만 아니라 낮에도 바람이 심심찮게 부네요 ㅠㅠ

가을이라기엔 너무 추워진 것 같아서 가을 없이 바로 겨울이 오는 거 아닌가 걱정돼요 ㅠㅠ

아직 단풍축제도 못 가봤는데 ㅠㅠㅠ....

오늘 아침에 꽃차에 관한 기사 하나 보고 밖에 후딱 나가서 캐모마일 차를 사왔어요 ㅎㅎ

요즘은 카페에서도 심심찮게 허브티 종류를 팔더라구요 ㅎㅎㅎ

캐모마일이 불면증 해소에 효과가 큰 거 여러분 알고 계셨어요? 전 아침에 본 기사에서 알았어요~

요즘 계절타서 그런지 잠도 잘 안오고 그래서 밤새 뒤척이고 다음 날 피로가 누적돼서 고생하고 그러는데

잠이라도 잘 자고 싶어서 열심히 마셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 여러분도 불면증이 있으시다면 캐모마일 차가 좋다고 하니까

드셔보세요 ㅎㅎ! 또 불면증에 좋은 차 있음 같이 공유해요~

벚꽃엔딩님의 댓글

벚꽃엔딩 답글

캐모마일 좋아요~ ㅎㅎ 꼭 무슨 효능이 있어서만이 아니라 맛도 괜찮지 않나요? ㅎㅎ
저는 즐겨마시는데 덕분인지는 몰라도 잠은 잘 자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 오늘은 숙면하길 !

신블리님의 댓글

신블리 답글

저는 따땃하게 데운 우유에 허브오일 물에 풀어서 향맡으면 잠이 잘오더라구요..ㅋ
라벤더나 로즈마리 향 좋아요:)