커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 느낌 좋은 사이트 :) (6)

• 자몽 2014-10-08 15:50   조회 13090   공감 0
  •  
  • 아는 분이 꽃집하셔서 가끔 봐드릴때가 많은데
    요런 사이트도 생겼다고 알려드리면 되게 좋아하실것같아요 :)
    자주 방문하게 될것같은 예감이 드네요~ㅎ

사진은 집주변에 피어있는 꽃인데
    마침 벌이 앉아있길래 잽싸게 찍었지용 ㅎㅎ
    꽃은 화려하든 소박하든 다 나름의 멋과 향이 있는것같아요~ :)

벚꽃엔딩님의 댓글

벚꽃엔딩 답글

사진 잘 찍으시네요! 자주자주 들어와서 같이 이야기 나눠요~ :D

나리꽃님의 댓글

나리꽃 답글

반가워요 XD !  꽃보다 벌에 더 눈길이 가는 사진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 만나요~

꽃조아님의 댓글

꽃조아 답글

오~~~~ 신기방긔

모다님의 댓글

모다 답글

와 사진진짜잘찍으셨다~ 자주만나용 ㅋㅋㅋ

Blossom님의 댓글

Blossom 답글

으앜 벌...ㅠㅠ
지금 사무실에 벌들어왔는데..ㅋㅋㅋ

풍선껌님의 댓글

풍선껌 댓글의 댓글 답글