커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 반갑습니다 ^^ (6)

• 벚꽃엔딩 2014-10-08 09:47   조회 7395   공감 0
  •  
  •  

기대하던 플로리스타가 열렸다는 소식에 얼른 가입했어요 ^^

앞으로 꽃에 관련된 모든 정보는 여기 오면 알 수 있을 것 같아서 행복하네요~

날씨가 추워지니 지난 봄에 봤던 벚꽃 생각이 나서 들고 와 봤습니다 ㅎㅎㅎ

앞으로 다들 꽃에 관련된 좋은 이야기 나누며 친하게 지내요 ^.^

마그놀리아님의 댓글

마그놀리아 답글

앗 반가워요~ 벚꽃 진짜 좋아하시나봐요 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 가지 못 해서 아쉬울 만큼 벚꽃처럼 예쁜 꽃도 없죠 :) 앞으로 자주 봤으면 좋겠어요 ^0^!

벚꽃엔딩님의 댓글

벚꽃엔딩 댓글의 댓글 답글

ㅋㅋㅋㅋ벚꽃 좋아해요! 벚꽃엔딩 노래도 좋아하구요ㅎㅎㅎㅎ자주 만나요 ^^

신블리님의 댓글

신블리 답글

우와 저도 벚꽃 진짜 좋아해요!
꽃 중에 벚꽃을 제일 좋아하는데 1년에 한번뿐이 못본다는 사실ㅠㅠ히힝

벚꽃엔딩님의 댓글

ㅠㅠ그쵸ㅠㅠ특히 피어도 금방 져 버려서 그게 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

모다님의 댓글

모다 답글

닉네임이랑 사진이 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 자주만나여!!

벚꽃엔딩님의 댓글

반가워요 모다님 ^^ 자주 만나요~