커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 가입했습니다~ (4)

• 마그놀리아 2014-10-07 15:08   조회 3040   공감 0
  •  
  •  

알음알음 이런 사이트가 생긴다는 소식 듣고

언제 열리나 기대중이었는데 오늘 열렸더라구요~ 바로 가입했습니다 :) !

벌써 날씨가 추워지고 있는 게 가을이 아니라 겨울이 올 것 같아요~

가을 꽃 하면 코스모스 아니겠어요? 그런 의미에서 코스모스 사진 첨부합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 친하게 지내요!

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

앗 제가 좋아하는 코스모스'U'♥
친하게 지내용! 자주 뵈요

꽃꼬님의 댓글

꽃꼬 답글

사진 예쁘네요 ! 가을 하면 코스모스죠~ 친하게 지내요 :D

신블리님의 댓글

신블리 답글

오와 코스코스! 드라이브 가는 길에 길가에 흐드러지게 핀 코스모스는 더욱 기분을 좋게한다죠^_^
예뿌네요

둥굴레님의 댓글

둥굴레 답글

시내 도로변에는 코스모스를 안 심는 것 같아요 핀 걸 못 봤어요...ㅠㅠ
외곽으로 조금만 나가면 볼 수 있는데 여의치가 않네요 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
사진으로라도 봐서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ