커뮤니티 목록

플로리스타 회원님들이 소통할 수있는 자유공간입니다.

닫기
  • 앗 드디어 열렸네요! (16)

• 신블리 2014-10-06 18:35   조회 1177208   공감 1
  •  
  •  

플로리스타가 열리기만을 얼마나 기다렸던지 홍홍홍홍:)

아카데미도 보이고 중고장터도 보이고

재밌겠어요!!!!

자주 올께요:)!!!

그런 의미에서 핸드폰에 있던 꽃사진 투ㅋ척ㅋ

올해 곡성 장미축제 갔을때 예쁘게 피어있던 팬지들이네요~

(팬지 맞나요..?ㅎㅎ)

플로리스타도 이 팬지들처럼 예쁘게 피어나길 바래요^0^

꽃돌이님의 댓글

꽃돌이 답글

반가워요!! 팬지너무이뿌네여 ~~

신블리님의 댓글

신블리 댓글의 댓글 답글

팬지 맞나요?ㅋㅋㅋ
장미는 아직 만개를 안해서 아쉬운대로 여기저기 지천에 피어있던 꽃들만 보고 온 기억이 나네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

꽃꼬님의 댓글

꽃꼬 답글

반갑습니다~ 앞으로 자주 봐요 :D !

신블리님의 댓글

반갑습니다!! 앞으로 자주 뵈면서 친하게 지내용 ^_^

준짱님의 댓글

준짱 답글

우와 팬지 종류가 정말 다양하네요~~

신블리님의 댓글

팬지....맞겠죠?ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
저는 보라색을 되게 좋아해서 보라색 꽃들이 너무 예뻐요~~~
(제발 팬지가 맞길...ㅋㅋㅋ)

맹꽁님의 댓글

맹꽁 답글

저도 열리길 기다렸던 1人입니당'_' 샛노란색이 잘어울리는 사이트에요!!!!!!!

신블리님의 댓글

저도 심플할줄 알았는데 화사하니 너무 예쁜 사이트가 나왓어요ㅠㅠ
근데 아직 활성화가 되지 않은 것 같아 슬프다요..ㅠㅠ

나리꽃님의 댓글

나리꽃 답글

반갑습니다~ 꽃이 넘 예쁘네요 ㅠㅠ!

신블리님의 댓글

반가와용! 미숙한 폰카질입니다..흐흐흐흐흐 ㅋㅋㅋ 자주뵈용

마그놀리아님의 댓글

마그놀리아 답글

팬지가 저런 색도 있었나요? 곱네요~ 장미축제 저도 가고 싶었는데 내년에는 꼭 갈 거예요 ㅠㅠ 자주 만나요~

신블리님의 댓글

장미는 곡성이 제일 예쁘긴 한데 만개하면 사람들이 ㄷㄷㄷ..ㅠㅠ
저는 어제 순천만정원축제 다녀왔어요ㅋㅋ 예쁘더라구요~

꽃조아님의 댓글

꽃조아 답글

우와~~ 꽃 너무이쁘네요 저두 오늘 가입햇답니다~

신블리님의 댓글

반가와요!! 저도 가입해놓고 어떻게 변했을까 기대하며 들어오곤 해요ㅋㅋ
막 신생사이트라서 변하는게 기대되네요^^ㅋㅋ

admin님의 댓글

admin 댓글의 댓글 답글 삭제

댓글의 댓글

최고관리자님의 댓글

최고관리자 답글